白布_皮鞋制作

  • ·白布calico是什么?

    [English]calico  白布 …

  • ·亚麻棉漂白布的皮鞋制作生产工艺

    ,尤其是漂白布,麻皮难以去除,未除尽的麻皮呈灰黑色,在漂白布上格外明显。 笔者针对工厂设备特点,对亚麻棉漂白布进行了皮鞋制作工艺条件、工艺流程的优化筛选工作,摸索出亚麻棉漂白布二次退煮漂联合工艺,产品质量符合要求。现将该生产工艺介绍如下,以供同行参考…

  • ·白布鞋子沾上油渍怎么才能洗掉

    首先把白布鞋刷洗干净,用卫生纸把鞋子全包好,千万别忘记把鞋的口边也包好.等鞋晾干之后,黄色的印自然吸在了卫生纸上,鞋干的也快,黄印也不见了. 牙膏有增白的作用,用它刷鞋也可以去除白布鞋上的黄印.如果鞋面过于脏,最好先用肥皂粉或洗衣粉刷几遍…

  • ·法国民众抗议安乐死,法国民众身罩白布当街横躺抗议安乐死(组图)

    against the legalization of euthanasia。    1月25日,法国人类生存同盟700名成员罩着白布躺在法国历史名迹卢森堡公园前装死抗议安乐死正当化法案。    相关推荐: …

  • ·如何解决白布泛黄的问题?

    1 建议同高温氧漂工艺。例如110度/20分钟,提高双氧水的利用效率。 2 建议两浴法,先煮炼漂白在增白,增白前多热洗一道,把碱洗干净,对提高白度也有好处。 3 对于漂白,不建议酸洗,因为多数的增白剂耐碱不耐酸,酸洗后都容易色变,不信可以…

  • ·数码喷墨印花技术赋予白布柔软手感

    的皮鞋制作替代品,而是站在不断创新的立场上、充分应用了皮鞋制作数码印花技术的印花产品。 以白色布为例。白色布具有弹性手感,且非常柔软。这是在后整理时利用数码喷射功能,喷射功能性助剂的加工,是一种崭新概念的后整理加工技术。 纳米功能性助剂开发盛行,使后整理助…

  • ·白布的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.白色的布。 2.凶横恣纵的意思。 …

  • ·cvc漂白布上防水后为什么变黄

    比重和导热系数小,穿着轻便保暖,强度耐磨性较好结实耐穿,有优良耐化学品,日光等性能。   10、纯麻细纺:具有细密、轻薄、挺括、滑爽风格,有较好的透气性和舒适感。   11、夏布:是中国传统纺织品,织物颜色洁白,光泽柔和,穿着时有清汗离体…

  • ·白彩的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.出丧时用白布扎的素彩。 …

  • ·孝幔子的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.悬挂在灵床或灵柩前的皮鞋制作白布帐幔。 …

  • ·白头行的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.旧时广东人称头缠白布的波斯人所设的商行。 …

  • ·白头人的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.白发老人。 2.旧时广东人称头缠白布的波斯(今伊朗)人。 …

  • ·拖麻拽布的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.指戴孝。旧时,长辈丧亡,幼辈要披麻衣系白布。 …

  • ·引布的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.指展开的布。 2.旧时牵引丧车的白布。 …

  • ·孝服的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.居丧时穿的白布或麻布丧服。 2.指为尊长服丧的时期。 …

  • ·凯番的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.阿拉伯语Kafan的音译,亦译作”开番”,意为寿衣,伊斯兰教指殓服或裹尸的白布。 …

  • ·幕布的意思.含义.解释.汉语词典在线查询

    1.制帷幕用的布。 2.指舞台上的幕。亦指放映电影用的大幅白布。 …