光纤研磨机使用工艺_技术百科

光纤研磨机 -光纤研磨机使用工艺

用日本(mipox)研磨纸配合RQ-20HZ四角加压光纤研磨机

第一台设备30U去胶

把割好纤的皮鞋加盟光缆按照20个头一把挂在固定的挂钩上,挂钩的距离跟工作人员在桌面上装夹具操作的距离刚好。这样的话工作人员操作就更方便,也减少弄断纤芯的可能。装夹具的操作方法是:首先左手拿着夹具,右手把插芯插到夹具的插芯孔里去,再用卡插芯尾柄卡头卡住插芯的尾柄固定插芯不动,按这样的方法依次把其他的插芯装到夹具里去。接下来皮鞋厂家我们要对装好夹具的插芯去胶。首先我们把70度的胶垫放在研磨盘上,清洁后放上30u的研磨纸,确定研磨纸在胶垫上不会移动后把装好插芯的夹具放到四角加压的研磨机RQ-20HZ上把四个角卡到夹具上固定不动,(这也是给我们的研磨夹具加了皮鞋加盟压力)对插芯进行去胶。30u去胶的皮鞋加盟方法是:研磨时间是30秒,把插芯顶上的黄胶研磨掉了皮鞋加盟就可以了,研磨的方法是干磨(也就是不要放如何的水和研磨液是研磨纸上。然后进行9u,1u,抛光,研磨。

第二台设备9U粗磨

(1)。9u研磨纸的时间(前30盘)在45秒,胶垫是用80度的胶垫。30盘以后时间加长到50秒。端面检测若有多数插芯端面有大块的胶块(也就是有大块的黑点的话)的话则要重新磨一遍了,若是小的黑胶块就是正常的。方法是:首先把9u的研磨纸放到研磨机的胶垫上然后在研磨纸上均匀的喷上水,在研磨机上调好要研磨的时间,把插芯去好胶的夹具放到研磨机上把四个角的压力放上研磨就可以了。

第三台设备1U细磨

(2)。1u研磨纸的时间(前30盘)在45秒,胶垫是用80度的胶垫。30盘以后时间加长到50秒。端面检测若有多数插芯端面有小块的胶块(也就是有小块的黑点的话)的话则要重新磨一遍了,若是均匀的划痕的话就是正常。方法是:首先把1u的研磨纸放到研磨机的胶垫上然后在研磨纸上均匀的喷上水,在研磨机上调好要研磨的皮鞋加盟时间,把磨好9u的插芯夹具放到研磨机上把四个角的压力放上研磨就可以了皮鞋加盟。

第四台设备ADS抛光光纤研磨机工作结构光纤研磨机工作结构

(3)。Ads的研磨纸的时间(前30盘)在30秒,胶垫是用70度。30盘以后时间加长到40秒。端面检测表面光洁、无胶点无划痕就是好的。若有1-2条轻微的划痕而且是在纤芯的边沿也算是好的,若有多数划痕比较明显就要重新磨一次了。方法是:首先把ads的研磨纸放到研磨机的胶垫上然后在研磨纸上均匀的喷上水,在研磨机上调好要研磨的时间,把磨好1u的插芯夹具放到研磨机上把四个角的压力放上研磨就可以了。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注