运动专家教你10招 选到最适合的运动鞋_袜子_皮鞋直销

  在你买运动鞋的皮鞋直销时候,你知道应如何选购适合自己的运动鞋吗?下面是运动专家给你的10个买鞋建议。
  1、了皮鞋直销解脚形。每个人都有自己独特的脚形,有些人是属于正常的脚形,而有些人脚常向内弯,有些人是扁平足;还有些人脚弓特别高。选购鞋子时必须特别注意运动鞋的设计是否符合你的脚形,是否能提供脚恰当的支持。
  2、了解你想从事的运动项目。不同的运动鞋适合不同的运动。
  3、买鞋的最佳时间是在下午或黄昏之后,因为那时你的脚涨得最大。
  4、穿着平时穿惯的,合适厚度的运动袜试鞋。太厚或太薄的袜子都会影响鞋子的合脚性。
  5、用双脚试穿,以其中较大的脚的尺码为准。
  6、试穿两双不同鞋码的鞋,由于不同厂商的尺码标准不是完全相同的皮鞋直销。
  7、脚趾与鞋头距离不易过于紧贴,鞋头顶端与你最长脚趾之间应有一个手指宽的空隙,让脚趾能够自由。趾头顶向鞋头,用手指按压鞋头的前端,试试鞋头是否过紧。
  8、脚跟与鞋后跟应紧贴,不要随意滑动。
  9、穿上袜子,系紧鞋带,在店内走一走或慢跑几步,试试是否舒适。
  10、价格不是选购鞋的首要因素。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注